Sol i Luna Wochenkarte vom 24.04. - 27.04.2018

Wochenkarte

gültig vom 24.04. - 27.04.2018

von 11:30 Uhr – 14:30 Uhr

 

458 Spargelcremesuppe mit gebeizter Lachs 4,90€

459 Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und
Spargelcremesuppe mit gebeizter Lachs
7,90€

460 Gebratene Serviettenknödel mit Champignons in Sherryrahmsauce und
ein kleiner Beilagensalat 9 15 6,50€

461 „Chefsalat“, knackige Blattsalate in weißem Balsamicodressing,
mit gebratenen Poulardenstreifen und dreierlei Rohkostsalaten 7,00€


465
Salat „Greca“ mit hausgemachtem Joghurtdressing, Tomaten, Gurken,
Oliven, Feta und Gyrosstreifen von der Pute
7,50€

466 paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit einer Paprikasoße,
dazu Pommes und Salat
7,50€

467 Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce und Pommes 4 7 14 5,90€

469 Pfannengyros von der Pute mit Tzatziki, Zwiebelringe & frischem Krautsalat
dazu wahlweise Pommes oder Speckbratkartoffeln 9 2 13 7,90€

473 Gyros in einer Metaxasoße, überbacken mit Käse, dazu Pommes 2 9 15 7,90€

475 Hausgemachtes Moussaka, griechischer Auflauf aus Auberginen, Hackfleisch
mit Kartoffeln überbacken an Salatgarnitur 9 15 7,90€

468 Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet – all you can eat) 7,50€

Dienstag: Putengeschnetzeltes mit Champignons, dazu Spätzle
Mittwoch: Putensteak vom Grill mit Erbsen, dazu Rosmarinkartoffeln
Donnerstag: Schweinerückensteak vom Grill, dazu Wedges
Freitag: Frisches Seelachsfilet in einer Kräutersoße, dazu Petersielienkartoffeln

Zu jedem Quicklunch servieren wir einen Beilagensalat.

Dessert

472 Süßer Quark mit frischen Erdbeeren, im Glas serviert 4,00€



2. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13„geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ , 15 „Glutenhaltig