Sol i Luna Wochenkarte vom 16.01. - 19.01.2018

Wochenkarte

gültig vom 16.01. - 19.01.2018

von 11.30 Uhr – 14.30Uhr

 

458 Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wienerle 4,90€

459 Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wienerle
7,90€

 

460 Gebratene Serviettenknödel mit Champignons in Sherryrahmsauce und
ein kleiner Beilagensalat 9 15 6,50€

461 „Chefsalat“, knackige Blattsalate in weißem Balsamicodressing,
mit gebratenen Poulardenstreifen und dreierlei Rohkostsalaten 7,00€

462 Käsespätzle mit Zwiebeln, dazu Durlacher Marktsalat 5,90€

463 Rigatoni „Saltati“ mit Schinken, Champignons, Erbsen in einer Bolognesesahnesoße 6,50€

464 „Penne al Tonno“ mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven in einer Tomatensoße 6,90€

465
Salat „Greca“ mit hausgemachtem Joghurtdressing, Tomaten, Gurken,
Oliven, Feta und Gyrosstreifen von der Pute 7,50€

466 „Italo“ Schnitzel paniert vom Schweinerücken mit Tomate-Mozarella überbacken,
dazu Pommes und Salat
7,50€
467 Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce und Pommes 4 7 14 5,90€

469 Pfannengyros von der Pute mit Tzatziki, Zwiebelringe & frischem Krautsalat
dazu wahlweise Pommes oder Speckbratkartoffeln 9 2 13 7,90€

475 Hausgemachtes Moussaka, griechischer Auflauf aus Auberginen, Hackfleisch
mit Kartoffeln überbacken an Salatgarnitur 9 15 7,90€

468 Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet) 7,50€

Dienstag: Pasta-Tag, 3 verschiedene Pastavariationen
Mittwoch: Schweinebraten mit Schupfnudeln
Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße, dazu Spätzle
Freitag: Frisches Seelachsfilet in einer Gurken-Senfsoße, dazu Petersilienkartoffeln

Zu jedem Quicklunch servieren wir einen Beilagensalat



Dessert

472 Waldfrucht Panna-Cotta-Eis mit frischem Obstsalat 4,00€

2. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13„geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ , 15 „Glutenhaltig