Sol i Luna Wochenkarte vom 18.07. - 21.07.2017

Wochenkarte

gültig vom 25.07. – 28.07.2017

von 11.30 Uhr - 16.00 Uhr

 

 

458       Cocos-Zitronen-Suppe mit gebeiztem Lachs                                                                                             4,90€

 

459       Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing &

Cocos-Zitronen-Suppe mit gebeiztem Lachs                                                                                            7,90€

 

460       Gebratene Serviettenknödel mit Champignons in Sherryrahmsauce &

                ein kleiner Beilagensalat 9 15                                                                                                          6,50€

 

461       „Chefsalat“, knackige Blattsalate in weißem Balsamicodressing,

                mit gebratenen Poulardenstreifen & dreierlei Rohkostsalaten                                                             7,00€

 

462       Penne mit Ratatouille-Gemüse in Tomatensoße und frischem Basilikum                          5,90€

 

463       „Rigatoni Saltati“ mit Schinken, Erbsen, Champignons und Bolognese-Sahne-Soße   6,50€

 

464       Linguini mit Lachs und Shrimps in Weißwein-Butter-Soße                                                     6,90€

 

465       Salat „Greca“ mit hausgemachtem Joghurtdressing, Tomaten, Gurken,

                Oliven, Feta und Gyrosstreifen von der Pute                                                                                              7,50€

 

466       Paniertes Schweineschnitzel mit gratinierten Mozarella und Schinken,                             7,50€
dazu Pommes und Salat

 

467       Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce & Pommes 4 7 14                                                         5,90€

 

469       Pfannengyros von der Pute mit Tzatziki, Zwiebelringe & frischem Krautsalat

                dazu wahlweise Pommes oder Speckbratkartoffeln 9 2 13                                                         7,90€

 

473       Badischer Wurstsalat dazu frisches Brot                                                                                    6,90€

 

474       Badischer Wurstsalat mit Pommes                                                                                                             7,90€

 

475       Hausgemachtes Moussaka, griechischer Auflauf aus Auberginen, Hackfleisch

                mit Kartoffeln überbacken an Salatgarnitur 9 15                                                                        7,90€

 

 

468       Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet)                                                                                     7,50€

                Dienstag: Pasta-Tag

                Mittwoch: Schweinenackensteak mit Wedges und Salsa

                Donnerstag: Cordon Bleu mit Schinken-Käse-Füllung dazu Kartoffelkroketten

                Freitag: Seelachsfilet in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln

 

 

Dessert

 

472       Süßer Quark serviert im Glas mit frischem Obstsalat                                                                              4,00€

 

 

 

  1. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13. „geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ , 15. „Glutenhaltig