Sol i Luna Wochenkarte vom 31.07. - 03.08.2018

Wochenkarte

gültig vom 31.07. - 03.08.2018

von 11:30 Uhr – 14:30 Uhr

458 Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Chili & Zitrone abgeschmeckt & gebeiztem Lachs 4,90€

459 Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und 7,90€
k
alte Gurken-Joghurt-Suppe mit Chili & Zitrone abgeschmeckt & gebeiztem Lachs

460 Gebratene Serviettenknödel mit Champignons in Sherryrahmsauce und
ein kleiner Beilagensalat 9 15 6,50€

461 „Chefsalat“, knackige Blattsalate in weißem Balsamicodressing,
mit gebratenen Poulardenstreifen und dreierlei Rohkostsalaten 7,00€

462 Linguini mit frischem Sommergemüse in Basilikum-Tomatensauce 5,90€

463 „Tortellini alla Panna“ mit Schinkenstreifen in Sahnesauce 6,50€

464 „Penne mit Schwertfisch“ in Kapern, Oliven & fruchtiger Tomatensauce 6,90€
& frischen Kräutern

465
Salat „Greca“ mit hausgemachtem Joghurtdressing, Tomaten, Gurken,
Oliven, Feta und Gyrosstreifen von der Pute 7,50€

466 „Elsässer Schnitzel“ paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit
Sauerrahm, Speck-Zwiebel überbacken, dazu Pommes und Salat
7,50€

467 Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce und Pommes 4 7 14 5,90€

481 Hausgemachter Wurstsalat mit frischem Brot 6,50€

482 Hausgemachter Wurstsalat mit Pommes oder Bratkartoffeln 7,90€

469 Pfannengyros von der Pute mit Tzatziki, Zwiebelringe & frischem Krautsalat
dazu wahlweise Pommes oder Speckbratkartoffeln 9 2 13 7,90€

473 Gyros in einer Metaxasoße, überbacken mit Käse, dazu Pommes 2 9 15 7,90€

475 Hausgemachtes Moussaka, griechischer Auflauf aus Auberginen, Hackfleisch
mit Kartoffeln überbacken an Salatgarnitur 9 15 7,90€

468 Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet – all you can eat) 7,50€

Dienstag: Mariniertes Schweinesteak vom Rücken gegrillt mit Kartoffelecken
& Salsa Picante
Mittwoch: Pasta-Tag, 3 verschiedene Pastavariationen
Donnerstag: Frikadelle mit Gemüsereis in fruchtiger Tomatensauce
Freitag: Frisches Seelachsfilet in Zitronen-Sauce und Petersilienkartoffeln

Zu jedem Quicklunch servieren wir einen Beilagensalat.
Dessert
472 Zitronen-Sorbet auf marinierte, frische Erdebeeren mit Minze 4,00€

2. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13„geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ , 15 „Glutenhaltig

 

schliessen
Wir bauen für Sie um!
Das Sol i Luna macht sich über den Sommer frisch
Deshalb haben wir vom
16. August bis einschließlich 13. September 2018
wegen Renovierungsmaßnahmen geschlossen
Ab dem 14. September sind wir in neuer Frische wieder da.
Wir freuen uns auf Sie!