Sol i Luna Wochenkarte vom 26.09. - 29.09.2017

Wochenkarte

gültig vom 26.09. - 29.09.2017
von 11.30 Uhr - 16.00 Uhr

 

458 Hokkaido-Kürbissuppe mit Hähnchenspieß 4,90€

459 Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und
Hokkaido-Kürbissuppe mit Hähnchenspieß
7,90€

460 Gebratene Serviettenknödel mit Champignons in Sherryrahmsauce und
ein kleiner Beilagensalat 9 15 6,50€

461 „Chefsalat“, knackige Blattsalate in weißem Balsamicodressing,
mit gebratenen Poulardenstreifen und dreierlei Rohkostsalaten 7,00€

462 „Penne 4 formaggi“ mit vier verschiedenen Käsesorten 5,90€

463 „Spaghetti Carbonara“ mit Zwiebel, Speck, Eigelb und Parmesan 6,50€

464 Linguini mit Lachs in einer Weißweinsoße mit frischen Kräutern 6,90€

465
Salat „Greca“ mit hausgemachtem Joghurtdressing, Tomaten, Gurken,
Oliven, Feta und Gyrosstreifen von der Pute 7,50€

466 paniertes Schnitzel vom Schweinerücken, mit Tomate-Mozarella überbacken,
dazu Pommes und Salat
7,50€
467 Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce und Pommes 4 7 14 5,90€

469 Pfannengyros von der Pute mit Tzatziki, Zwiebelringe & frischem Krautsalat
dazu wahlweise Pommes oder Speckbratkartoffeln 9 2 13 7,90€

475 Hausgemachtes Moussaka, griechischer Auflauf aus Auberginen, Hackfleisch
mit Kartoffeln überbacken an Salatgarnitur 9 15 7,90€

468 Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet) 7,50€

Dienstag: Pasta-Tag, 3 verschiedene Pastavariationen
Mittwoch: Putengeschnetzeltes mit Champignons, dazu Spätzle
Donnerstag: Schweinerückensteak vom Grill, dazu Kroketten und Gemüse
Freitag: Seelachs in einer Senf-Gurken-Soße, dazu Petersilienkartoffeln

Zu jedem Quicklunch servieren wir einen Beilagensalat

Dessert

472 Fitness-Mango-Tiramisu mit Cornflakes 4,00€

2. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13„geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ , 15 „Glutenhaltig