Sol i Luna Auswahlkarte vom 10.12. - 16.12.2018

 

Auswahlkarte

gültig vom 10.12 – 16.12.2018

 

 

1458 Kürbis-Ingwer-Chilli Suppe mit gebeiztem Lachs 5,90 €

1459 Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und 9,50 €
          Kürbis-Ingwer-Chilli Suppe mit gebeiztem Lachs

1462 Rigatoni mit Broccoli, Gorgonzola und Mandeln 8,90€

 

1463 Risotto Catalano mit Chorizosalami und flammbiertem Ziegenkäse 9,90€

1464 Spinat-Tagliatelle in Krebs-Butter-Sauce mit gegrilltem Lachstranche
           und gegrillten Gambas 15,90€

1465 Rinderleber vom Grill mit gebratenen Champignons, Zwiebel und Pommes 13,90€

1466 Paniertes Schnitzel ''Caprese'' mit Tomate-Mozzarella überbacken
          dazu Pommes und Salat 13,50€

1467 Cross gebratenes Lachsfilet auf Basilikum-Risotto 15,90€

1460 Frische Dorade oder Wolfsbarsch am Stück gegrillt mit Rosmarinkartoffeln
          und Saisongemüse 19,90€

1469 Lammpfanne mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika, Cherrytomaten u. Bulgur dazu Salat 14,90€

1461 Hähnchenpfanne mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten u. Bulgur dazu  Salat 12,90€

1468 Gyrospfanne mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln u. Cherrytomaten
          serviert mit Pommes und Tzaziki dazu Salat 11,90€

1470 Schweinefilet Medallion auf Butterspätzle mit Champignonrahm-Sauce dazu Salat 15,90€

1471 Lammkrone rosa gebraten mit Speck-Bohnen und Rosmarinkartoffeln dazu Salat
17,90€

Dessert


1472 Drei verschiedene Creme's > Minze – Mascapone – Mango < im Glas mit
frischem Obstsalat und Minze serviert 5,90€

 

 

2. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13„geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ 15 „glutenhaltig“



 

schliessen
Sol i Luna Silvestermenü 2018
Begrüßungssekt und das Küchen-Team präsentiert Amuse-Geule
3 verschiedene mini Königpasteten mit Pilzragout – Honigziegenkäse mit geröstetem Apfel und gebeiztem Lachs
das folgt...
Französische Maroni Trüffelsuppe mit gegrillten Gambas und Vanilieschaum
Duo vom winterlichen Salat Rucola und Feldsalat mit frischen Feigen, Parmesanraspeln Honig-Chilli-Balsamicocreme
um die Geschmacksnerven zu neutralisieren wird ein Zitronen-Sorbet aus Sizilien mit Schokogittern serviert
als Hauptgang
Lammfilet in Pistazienkruste, karamellisierten Möhren und Kartoffel-Selleriepüree
Cross gebratenes Medaillon vom frischen Seeteufel auf Berglinse in Modena-Balsamico und korniger Senfschaum
zum Abschluss
Parfait von Waldnüssen auf Himbeerspiegel und Pistazieneis
Menüpreis: 3-Gang: 39,90 € | 4-Gang: 49,90 € pro Person