Frühstücken im Sol i Luna - Mit Genuss ins Wochenende

Frühstücksbuffet im Sol i Luna am Samstag

Jeden Samstag reichhaltiges Frühstücksbuffet von 10 - 14 Uhr

Im Preis inklusive:

  • Reichhaltige Brot- und Brötchenauswahl, sowie weiter Backwaren und eine große Auswahl an Müsli und Cerealien
  • Große Schinken- und Wurstauswahl, reichhaltiges Käsebrett und Eispezialitäten
  • Quarkspezialitäten, Frischkäse, Butter, verschiedene Konfitüren, Honig, Nutella, Naturjoghurt
  • Verschiedene Kuchen, süße Backwaren und saisonale Nachtischvariationen

Preis pro Person 9,50 € - Um Reservierung wird gebeten

Zum Kontaktformular

Frühstücksbuffet im Sol i Luna am Sonntag

Jeden Sonntag großes Frühstücksbuffet von 10 - 14 Uhr

Im Preis inklusive:

Wie samstags aber mit noch größerer Auswahl, wie verschiedene Tapas-Variationen, hausgebeiztem Lachs und Rohkostsalaten für ein noch größeres Frühstückserlebnis.

Preis pro Person 13,50 € - Um Reservierung wird gebeten

Zum Kontaktformular

schliessen
Sol i Luna Silvestermenü 2018
Begrüßungssekt und das Küchen-Team präsentiert Amuse-Geule
3 verschiedene mini Königpasteten mit Pilzragout – Honigziegenkäse mit geröstetem Apfel und gebeiztem Lachs
das folgt...
Französische Maroni Trüffelsuppe mit gegrillten Gambas und Vanilieschaum
Duo vom winterlichen Salat Rucola und Feldsalat mit frischen Feigen, Parmesanraspeln Honig-Chilli-Balsamicocreme
um die Geschmacksnerven zu neutralisieren wird ein Zitronen-Sorbet aus Sizilien mit Schokogittern serviert
als Hauptgang
Lammfilet in Pistazienkruste, karamellisierten Möhren und Kartoffel-Selleriepüree
Cross gebratenes Medaillon vom frischen Seeteufel auf Berglinse in Modena-Balsamico und korniger Senfschaum
zum Abschluss
Parfait von Waldnüssen auf Himbeerspiegel und Pistazieneis
Menüpreis: 3-Gang: 39,90 € | 4-Gang: 49,90 € pro Person