schliessen
Sol i Luna Silvestermenü 2018
Begrüßungssekt und das Küchen-Team präsentiert Amuse-Geule
3 verschiedene mini Königpasteten mit Pilzragout – Honigziegenkäse mit geröstetem Apfel und gebeiztem Lachs
das folgt...
Französische Maroni Trüffelsuppe mit gegrillten Gambas und Vanilieschaum
Duo vom winterlichen Salat Rucola und Feldsalat mit frischen Feigen, Parmesanraspeln Honig-Chilli-Balsamicocreme
um die Geschmacksnerven zu neutralisieren wird ein Zitronen-Sorbet aus Sizilien mit Schokogittern serviert
als Hauptgang
Lammfilet in Pistazienkruste, karamellisierten Möhren und Kartoffel-Selleriepüree
Cross gebratenes Medaillon vom frischen Seeteufel auf Berglinse in Modena-Balsamico und korniger Senfschaum
zum Abschluss
Parfait von Waldnüssen auf Himbeerspiegel und Pistazieneis
Menüpreis: 3-Gang: 39,90 € | 4-Gang: 49,90 € pro Person