Sol i luna Auswahlkarte vom 10.12. - 14.12.2018

 

Wochenkarte

gültig vom 10.12. - 14.12.2018

von 11:30 Uhr – 14:30 Uhr

 

 

458 Kürbis-Ingwer-Chilli Suppe mit gebeiztem Lachs 4,90€

459 Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und 7,90€
       
Kürbis-Ingwer-Chilli Suppe mit gebeiztem Lachs

462 Käsespätzle mit Röstzwiebeln an Salatbouquet 5,90€

463 Maultaschen ''Schweizer Art'' mit Schinken, Champignons u. Rahm-Sauce 6,50€

464 Linguini mit frischen Seelachsfilet-Streifen in Weißwein-Butter-Sauce 6,90 €

465 Salat ''Mediterann'' mit Gyros, Schafskäse und Oliven 8,20€

 

466 Paniertes Schnitzel ''Caprese'' mit Tomate-Mozzarella überbacken
dazu Pommes und Salat 7,50€

467 Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce und Pommes 4 7 14 5,90€

469 Chefsalat mit drei Rohkostsalaten und Hähnchenbrust 7,50€

460 Hausgemachte Semmelknödel auf Champignonsragout und Salat 6,50€

473 Frischer Marktsalat mit gebratenen vegetarischen Maultaschen in Balsamicodressing 7,20€

475 Kassler vom Grill mit Bratkartoffeln 7,50€

481 Spaghetti Carbonara mit Speck, Zwiebel und Eigelb 6,90€

461 Gyrosteller mit Pommes, Tzaziki und gemischtem Salat 7,50€

470 Gyros überbacken mit Rahm-Sauce und Käse überbacken dazu Salat und Pommes 7,90€

 

468 Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet – all you can eat) 7,50€

Montag: Pasta-Tag, 3 verschiedene Pastavariationen
Dienstag: Fleischkäse mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittwoch: Putensteak vom Grill mit Petersilienkartoffeln u. Erbsen
Donnerstag: Schweineroulade mit Spinat-Käse Füllung in Pfeffer-Rahm-Sauce u. Spätzle
Freitag: Frischer Seelachsfilet in Dill-Rahm-Sauce und Salzkartoffeln

Zu jedem Quicklunch servieren wir einen Beilagensalat.
Dessert
472 Drei verschiedene Creme's > Minze – Mascapone – Mango < im Glas mit
frischem Obstsalat und Minze serviert
4,50€

2. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13„geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ , 15 „Glutenhaltig

 

schliessen
Sol i Luna Silvestermenü 2018
Begrüßungssekt und das Küchen-Team präsentiert Amuse-Geule
3 verschiedene mini Königpasteten mit Pilzragout – Honigziegenkäse mit geröstetem Apfel und gebeiztem Lachs
das folgt...
Französische Maroni Trüffelsuppe mit gegrillten Gambas und Vanilieschaum
Duo vom winterlichen Salat Rucola und Feldsalat mit frischen Feigen, Parmesanraspeln Honig-Chilli-Balsamicocreme
um die Geschmacksnerven zu neutralisieren wird ein Zitronen-Sorbet aus Sizilien mit Schokogittern serviert
als Hauptgang
Lammfilet in Pistazienkruste, karamellisierten Möhren und Kartoffel-Selleriepüree
Cross gebratenes Medaillon vom frischen Seeteufel auf Berglinse in Modena-Balsamico und korniger Senfschaum
zum Abschluss
Parfait von Waldnüssen auf Himbeerspiegel und Pistazieneis
Menüpreis: 3-Gang: 39,90 € | 4-Gang: 49,90 € pro Person