Sol i luna Auswahlkarte vom 07.01. - 11.01.2019

 

Wochenkarte

gültig vom 21.01. - 25.01.2019

von 11:30 Uhr – 14:30 Uhr

 

 

458 Kürbis Ingwer Chilli Suppe mit gebeiztem Lachs 5,40€

459 Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und 7,90€
Kürbis Ingwer Chilli Suppe mit gebeiztem Lachs

462 Gebratene Schupfnudeln mit Apfelmousse 5,90€

463 Linguini mit Lachsstreifen und frischem Dill in Weißwein-Butter-Sauce 7,20€

464 Käsespätzle mit Speck und Zwiebel und Salatbouquet 6,90€
465 Salat ''Mediterann'' mit Gyros, Schafskäse und Oliven 8,20€

 

466 ''Schnitzel Hawaii'' mit Käse Schinken und Ananas überbacken Pommes und

Salat 7,50€

467 Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce und Pommes 4 7 14 5,90€

 

469 Chefsalat mit drei Rohkostsalaten und Hähnchenbrust 7,50€

460 Penne Gyros 6,50€

473 Frischer Marktsalat mit gebratenen vegetarischen Maultaschen in Balsamicodressing 7,20€

481 Spaghetti Carbonara mit Speck, Zwiebel und Eigelb 6,90€

461 Gyrosteller mit Pommes, Tzaziki und gemischtem Salat 7,50€

470 Gyros überbacken mit Rahm-Sauce und Käse überbacken dazu Salat und Pommes 7,90€

 

468 Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet – all you can eat) 7,50€

Montag: Schweinebraten mit Rotkohl
Dienstag: Pasta-Tag, 3 verschiedene Pastavariationen
Mittwoch: Kassler vom Grill mit Sauerkraut Donnerstag: Mariniertes Schweinesteak mit Ofenkartoffeln
Freitag: Frischer Seelachsfilet in Dill-Rahmsoße mit Salzkartoffeln

Zu jedem Quicklunch servieren wir einen Beilagensalat.


Dessert
472 Mousse au Chocolat mit Zitronensourbet und frischem Obsalat 4,50€



2. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13„geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ , 15 „Glutenhaltig