sol i luna Auswahlkarte vom 15.10. - 19.10.2018

Wochenkarte

gültig vom 15.10. - 19.10.2018

von 11:30 Uhr – 14:30 Uhr

 

 

458 Karotten-Ingwer-Orange Suppe mit Hähnchenspieß 4,90€

459 Soup & Salad – Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und 7,90€
Karotten-Ingwer-Orange Suppe mit Hähnchenspieß

462 Kartoffel-Gnocchi Sorrentina mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum 5,90€

463 Penne mit Gyros, Schafskäse in Weißwein-Sahne Sauce 6,50€

464 Linguini mit frischen Seelachsstreifen mit Kirschtomaten und koringer Senfsauce dazu frische Kräuter 6,90€
465 Salat ''Mediterann'' mit Gyros, Schafskäse und Oliven 8,20€

 

466 Paniertes Schnitzel ''Zigeuner Art''mit Paprikasauce
dazu Pommes und Salat
7,50€

467 Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce und Pommes 4 7 14 5,90€

469 Chefsalat mit drei Rohkostsalaten und Hähnchenbrust 7,50€

460 Hausgemachte Semmelknödel auf Champignonsragout und Salat 6,50€

473 Frischer Marktsalat mit gebratenen vegetarischen Maultaschen in Balsamicodressing 7,20€

475 Moussaka ''Griechische Art'' Aubergine, Kartoffellasagne mit Hackfleisch, Schafskäse an Salatbouquet 7,50€

481 Pizza Schinken mit frischen Champignons und kleiner Salat 6,90€

461 Gyrosteller mit Pommes, Tzaziki mit gemischtem Salat 7,50€

468 Gyros überbacken mit Rahmsoße und Käse überbacken dazu Salat und Pommes 7,90€

 

468 Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet – all you can eat) 7,50€

Montag: Pasta-Tag, 3 verschiedene Pastavariationen
Dienstag: Kassler vom Grill mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittwoch: Schweinebraten mit Champignon und Wedges
Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit frische Gemüse und Butterspätzle
Freitag: Frischer Seelachs paniert mit Remouladensauce und Kartoffelsalat

Zu jedem Quicklunch servieren wir einen Beilagensalat.
Dessert
472 Mandelparfait an Himbeerspiegel, Schokogitter und frischer Minze 4,50€

2. „mit Konservierungsstoff“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmittel“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmittel“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12. „geschwärzt“, 13„geschwefelt“, 14. „mit Nitritpökelsalz“ , 15 „Glutenhaltig