Sol i luna Mittagkarte vom 04.03. - 08.03.2019

Wochenkarte
gültig vom 18.03.-22.03.2019
von 11.30 Uhr – 14.30 Uhr

458 Karotten,- Ingwer,- Orangesuppe mit Hähnchenspieß 5,40 €

459 Soup & Salad - Knackige Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und

Karotten,- Ingwer,- Orangesuppe mit Hähnchenspieß 7,90 €


462 Penne Primavera mit frischem Gemüse in Tomaten- Sahnesoße 5,90 €
463 Rigatoni Amatriciana mit Speck-Zwiebel-Tomatensoße 7,90 €

464 Linguini mit Lachsstreifen und Spinat in Weißweinsoße 7,20€

465 Salat „Meditteran” mit Gyros, Schafskäse und Oliven 8,20 €

466 Paniertes Schnitzel „Italo'' mit Tomate-Mozarella überbacken und

Basilikum-Tomatensoße dazu Pommes und Salat 7,50 €

467 Sol i Luna Currywurst mit Spezialsauce und Pommes 4 7 14 5,90 €

469 Chefsalat mit drei Rohkostsalaten und Hähnchenbrust 7,50 €

460 Spaghetti Carbonara 6,90 €

473 Frischer Marktsalat mit gebratenen vegetarischen Maultaschen

und Balsamicodressing 7,20 €

481 Hähnchenbrust in Tomaten,-Paprika,-Zwiebelsoße

dazu Reis und Salat 7,90 €

461 Gyrosteller mit Pommes, Tzatziki und gemischtem Salat 7,50 €

470 Gyros überbacken mit Rahm-Sauce und Käse überbacken dazu Salat und Pommes 7,90 €


468 Quicklunch (Selbstbedienung am Buffet)
7,50 €

Montag: Schweine- und Putenbraten mit Butterspätzle

Dienstag: Pasta Tag, 3 verschiedene Pastavariationen

Mittwoch: Putensteak vom Grill mit Erbsen und Kartoffelkroketten

Donnerstag: Steak Mexiko piccante mit Maiskolben und Wedges

Freitag: Frisches Victoriabarsch in Butter-Salbeisoße dazu Petersilienkartoffeln

Zu jedem Quicklunch servieren wir einen Beilagensalat
Dessert

472 Hausgemachter Schokokuchen mit Mascarponecreme 4,50 €

2. „mit Konservierungsstoffen“, 3. „mit Geschmacksverstärker“, 4. „mit Süßungsmitteln“ oder „Süßungsmitteln“, 7. „mit Antioxidationsmitteln“, 9. „mit Milcheiweiß“, 12.“geschwärzt“, 13. „geschwefelt“ 14. „mit Nitritpökelsalz“, 15. „glutenhaltig“